October 8, 2024

SEMINAR GEN-Z 2024

Pada Jum’at, 4 Oktober 2024 SMP Budi Luhur mengadakan seminar remaja tentang Gen -Z dengan pembicara Kak Dimas Arista. Gen-Z saat ini mereka harus tahu tentang kelemahan dan kekuatan generasi mereka, sehingga ketika mengetahui kelemahannya sudah mulai harus siap-siap dengan keberaniannya untuk menutupi kelemahan tersebut dan merubah menjadi kekuatan untuk menambah potensial kekuatan yang dimiliki untuk menguasa masa depan. Oleh Kak Dimas anak-anak diberikan contoh sosok manusia yang mampu memberikan perubahan terhadap peradapan dunia. Semoga anak-anak mampu mencontoh gambaran tokoh yang mampu merubah peradapan dunia.

Dilingkungan Sekolah Budi Luhur ada Bapak Drs. Djaetun HS, yang merupakan sosok yang memberikan contoh keluhuran budi dan memberikan contoh Kebudi Luhuran yang saat ini menjadi karakter daripada sekolah Budi Luhur. Semoga kita bisa menjadi manusia yang cerdas dan berbudi luhur. Salam Budi Luhur.