September 9, 2024

FOGGING SEKOLAH

Usaha kesehatan sekolah mengharuskan sekolah memiliki perencanaan fogging untuk memberantas sarang nyamuk di linkungan sekolah. Dalam hal ini sekolah bekerja sama dengan vendor fogging, maka melaksanakan kegiatan penyemprotan sarang nyamuk dilingkungan sekolah. Ini dilakukan pada sabtu, 7 September 2024. Dimana saat musim perubahan cuaca dari panas ke musin penghujan ini mulainya penyebaran dan perkembang biakan nyamuk. Semoga kegiatan ini membantu lingkungan sekolah ikut memberantas penyebaran bibit penyakit yang ditimbulkan oleh gigitan nyamuk. Semoga selalu sehat semua dan salam Budi Luhur.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized