October 17, 2024

LDK OSIS 2024

Pada Jum’at, 11 Oktober 2024 sekolah mengadakan kegiatan LDK sebagai program pembinaan osis dari Pembina Osis SMP Budi Luhur. Kegiatan ini dilaksanakan di Villa Budi Luhur Cisarua Bogor Jawa Barat. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan kepemimpinan siswa dalam organisasi OSIS. Kebetulan kegiatan ini adalah awal dari pelantikan pengurus OSIS baru untuk angkatan 2024-2026. Kegiatan ini dimulai dengan game ketangkasan dan kerjasama tim. Untuk memberikan motivasi ke pengurus baru, sekolah mendatangkan secara online melalui G-Meet yaitu OSIS 2018 yang saat ini sudah duduk di bangku kuliah universitas UNDIP, UGM dan UMPAD juga ITS. Kakak-kakak ini berbagi pengalaman tentang kondisi saat inisebagai pencapaian yang dimulai dari peran mereka ketika SMP menjadi pengurus OSIS. Juga ditutup motivasi dari salah satu orang tua siswa yang memberikan motivasi pentingnya kepemimpinan yang dimulai dari organisasi OSIS disekolah sebagai bentuk pengalaman berorganisasi. Selamat dan salam Budi Luhur.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized, Woo Products