December 19, 2023

AKSI BERSIH LINGKUNGAN MASYARAKAT

Pada kegiatan LDK di Gunung Bunder, tepatnya di Gunung Bunder 2, Pamijahan, Bogor Regency, West Java 16810 . OSIS dan DKO SMP Budi Luhur melaksanakan kegiatan aksi bersih masyarakat yang dimulai dari depan Bunder Lab Budi Luhur ke arah kiri ke arah Curug,kemudian masuk ke perkampungan kembali lagi ke Bunder Lab.

Misi Kali ini adalah mengambil sampah yang ditemui di sepanjang jalan dilalui siswa. Kali ini siswa berhasil membawa 5 kantong plastik besar sampah yang terdiri dari organik dan non organik dengan perbandingan 80:20. Semoga aksi ini bermanfaat bagi lingkungan dan pembelajaran bagi siswa.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized, Woo Products