April 24, 2024

BL COMPETITION 2024

Pada 22-24 April 2024, bertepatan dengan masuk awal setelah libur lebaran Idul Fitri, setelah kegiatan halal bihalal dengean siswa, diadakan kegiatan BL Competition 2024 yang mempertandingkan Futsal sebagai ajang tunggal dengan kategori Upper Dan Lower Class untuk elementary school yang diikuti oleh 6 TIM Futsal dari sekolah dilingkungan Kota Tangerang dan 2 TIm dari Tangerang Selatan.

Pada 24 April dilaksanakan panggung terbuka yang menampilkan kreasi tari, band dan drumband dari siswa SMP Budi Luhur. Kegiatan berjalan dengan lancar dan penuh semangat. Semoga ini memberikan motivasi akademik yang lebih baik untuk kedepannya. Terima kasih semua dan salam Budi Luhur karena kita semua adalah Juara.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized