May 2, 2024

CULTURE WEEK 2024

Pada 30 April 2024, sekolah mengadakan kegiatan culture week yang sudah dimulai dengan beberapa hari sebelumnya untuk kegiatan lomba diantaranya lomba membuat poster. Pada kali ini konsepnya adalah mengenalkan makanan khas Nusantara. Oleh karenanya nak-anak diberikan tantangan untuk membawa makan khas Nusantara sebagai bekal sarapan pagi dan akan dimakan bersama dipagi itu dilapangan sebagai bekal pagi. Kurang lebih ada 12 makanan khas Nusantara dibawa dan dimakan sebagai sarapan pagi dilapangan oleh anak-anak.

Semangat dan selamat bagi siswa yang meraih juara lomba peragaan busana, lomba poster dan lomba performance. Semoga selalu maju dan jaya poendidikan pengembangan budaya bangsa melalui program kegiatan siswa. Salam Budi Luhur.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized, Woo Products