December 7, 2023

DRUMBAND SMP BUDI LUHUR

SMP Budi Luhur sebagai sekolah swasta terbesar tentunya memiliki satu khas tersendiri diantaranya Pendidikan Karakter 9Kebudi Luhuran), Study Art & Design dengan Modul Design Grafis, Rekayasa Perangkat Lunak, Movie Maker dan Entertain PreneurShip, Kegiatan Study Tour Ke Yogya untuk kelas 8 dan Drumband.

Untuk Drumband sendiri telah mempunyai segudang prestasi dari dalam maupun luar negeri. Dan setelah sempet vacum akibat Pandemi Covid 19, drumband sebagai kegiatan ekstrakurikuler sudah mulai menata diri dan bangkit untuk siap menjadi kegiatan yang favorite dihati siswa pda era kedepannya. Semangat dan Salam Budi Luhur.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized, Woo Products