February 12, 2023

FIELDTRIP 2023 GRADE 7 DAN 9 SMP BUDI LUHUR

Senin, 6 Februari 2023. Sekolah mengadakan kegiatan outing bagi siswa kelas 7 dan 9 untuk program kemandirian, keberanian dan kekompakan tim. Kegiatan ini dipusatkan di Sapadia Outbound Parung.

Kurang lebih 181 siswa melaksanakan kegiatan ini dan berjalan dengan baik. Sebagai kegiatan rutin tahunan yang sudah berjalan pada tahun sebelumnya namun terhenti ketika pandemi. Tahun ini diawali dengan outing kegiatan diluar ruangan.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk membentuk karakter yang mandiri, berani, bertanggung jawab, bekerjasama dan kolaborasi. semoga anak-anak mendapatkan pembelajaran dari kegiatan ini.

Terima kasih kepada semua pihak orang tua, siswa dan guru juga tempat kegiatan yang telah memberikan ruang terselenggaranya kegiatan ini. Salam Budi Luhur.