March 27, 2023

HAPPY CAMP 2023

Jum’at-Sabtu, 10-11 Maret 2023, SMP Budi Luhur mengadakan kegiatan Happy Camp Sebagai bagian dari pembelajaran siswa tentang Kepanduan. Kegiatan ini bertajuk “Menjadi Pribadi, Mandiri, Berani, Cerdas Berbudi Luhur”. Kali ini kegiatan dipusatkan di sekolah dikarenakan masih penyesuaian dari masa Pandemi ke Endemi.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan agenda : Pembukaan, Pengisian SKU, Api Unggun dan Olahraga Pagi. Dalam kegiatan ini ada kategori kegiatan yang diperlombakan diantaranya : Pentas Seni Per Regu dan Regu Terkompak.

Kegiatan berjalan dengan lancar didukung oleh cuaca yang bersahabat. sehingga siswa pada pagi harinya dapat dilantik menjadi Pramuka Penggalang Dasar.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized