November 21, 2022

HARI POHON SEDUNIA 2022

Memperingati hari Pohon tahun ini merupakan kegiatan pertama kali dilakukan oleh siswa SMP budi Luhur, maksud dan tujuan pada kali ini bertema “POHON SEBAGI SUMBER KEHIDUPAN BAGAI MANUSIA” untuk menggugah kesadaran semua warga sekolah tentang pentingnya pohon yang telah memberikan oksigen bagi manusia.

Arahannya adalah setiap warga sekolah menanam pohon dilingkungan sekolah. Ini untuk mengurangi pemanasan global dan membuat penghijauan di sekolah. Ini tindakan kecil untuk sesuatu yang besar. Upport orang tua juga terlihat dari beberapa siswa yang membawa pohon untuk ditanam di sekolah.

Semangat terus untuk penghijauan dengan “SALAM LESTARI” dan “SALAM KONSERVASI”.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized