March 6, 2023

KEGIATAN MONITORING PTS

Pada hari ini Senin, 6 Maret 2023. Sekolah Budi Luhur mendapatkan kunjungan monitoring Pengawas Korwil IV Kota Tangerang yaitu bapak H.MUH.SOLEH, S.Pd.M.Pd. yang juga memberikan arahan terkait suksesnya kegiatan PTS. Perlu diketahui bahwa PTS untuk grade 7 dan 8 adalah berbasis Project yang dilaksanakan oleh semua bidang studi yang ada disekolah Budi Luhur.

PTS atau Penilaian Tengah Semester merupakan kegiatan siswa yang sudah menjadi bagian dari kurikulum sekolah yang dilaksanakan pada tengah semester baik semester 1 maupun 2.

Semoga kegiatan ini menjadi lebih baik dan berhasil mewujudkan prestasi siswa dikelas pada khususnya dan diluar sekolah pada umumnya. Terima kasih dan Salam Budi Luhur.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized