January 20, 2023

NUTRITION AND ENTREPRENEUR DAY 2023

Jum’at, 20 Januari 2023 SMP Budi Luhur mengadakan kegiatan Nutrition Day yang bertema “PENTINGNYA ASUPAN SARAPAN PAGI BAGI TUBUH KITA”. Dalam acara ini semua guru dan siswa mengadakan Sarapan Bersama dikelas masing-masing sementara guru dan staff diruangan masing-masing. Terima kasih kepada bapak ibu wali siswa yang telah memberikan bekal sarapan pagi untuk putra-putrinya.

Selanjutnya siswa mengikuti kegiatan KBM dikelas masing-masing, sementara siswa lain yang ditunjuk mempersiapkan Entrepeneur Day beraktifitas mempersiapkan kegiatan Bazar makanan dan minuman. Setelah sebelumnya Pandemi siswa tidak merasakan kehadiran kantin, maka pada siang ini baik dari siswa SD Budi Luhur dan juga parent yang datang sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut.

Salam Sukses dan Salam Budi Luhur.