April 22, 2024

PEMBAGIAN ZAKAT FITRAH 2024-1445 H

Pada, Kamis 4 April 2024 SMP Budi Luhur yang dimotori oleh OSIS SMP Budi Luhur, mengadakan kegiatan pembagian zakat fitrah yang dikumpulkan dari seluruh siswa muslim kelas 7-9. Pada kali ini diberikan sejumlah uang dan beras kepada para fakir miskin yang tercatat dilingkungan sekolah TK SD SMP Budi Luhur Karang Tengah.

Saat itu juga diadakah kegiatan takjil gratis oleh OSIS SMP Budi Luhur yang dilakukan di depan sekolah sebelum maghrib. Semoga kegiatan ini bermanfaat dan memberikan keberkahan bagi seluruh keluarga besar TK SD SMP Budi Luhur. Selamat idul fitri 1445 H, mohon ma’af lahir dan bathin. Minal aidzin wal faizin.Mohon ma’af;lahir dan bathin. Salam Budi Luhur.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types