November 9, 2022

PENDIDIKAN REPRODUKSI REMAJA 2022

Selasa, 11 Oktober 2022 sekolah bekerja sama dengan PUSKESMAS Karang Tengah, mengadakan penjaringan kesehatan dan Pendidikan Reproduksi Remaja. Tujuan dari kegiatan ini menjaring kesehatan remaja yang setelah 2 tahun terindikasi tidak ada pencatatan kesehatan di generasi tersebut. sehingga perlunya tahun ini memulai program kesehatan bagi anak usia remaja disekolah.

Pendidikan reproduksi remaja juga perlu dilaksanakan agar anak-anak memahami pentingnya menjadi kesehatan diri terutama pada bagian pribadi yang hanya diri sendiri saja yang perlu tahu. Ini dilaksanakan agar tidak terjadi penyimpangan-penyimpangan terkait dengan pertumbuhan dan perkembangan organ reproduksi remaja. semoga bermanfaat. Salam Budi Luhur.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts