February 22, 2023

PERINGATAN ISRO MI’ROJ 1444H

Karang Tengah (21 Februari 2023). Isro Mi’roj merupakan satu peristiwa penting bagi umat Islam. Ini merupakan perjalanan untuk memberikan kebahagian kepada Nabi Muhammad SAW dimana kala itu merupakan tahun kesedihan bagi beliau. Pada peristiwa tersebut merupakan moment pemberian hadiah berupa sholat lima waktu yang merupakan hadiah terbaik bagi rosul dan umat Islam. Seperti dikatakan oleh Penceramah saat yaitu Ustadz DR Zuni Nurrochim S.Ag.MA.

Kegiatan ini berjalan atas kerjasama OSIS SMP Budi Luhur dan seluruh guru dan staff sehingga bisa berjalan kegiatan ini dengan baik. Semoga apa yang disampaikan membeirkan manfaat bagi semua.

Kegiatan ini juga bertepatan dengan HPSN 2023 yang jatuh pada 21 Februari 2023. Sehingga pada kesempatan ini disampaikan pula dalam sambutannya oleh Bapak Kepala Sekolah untuk ikut andil semua warga sekolah dalam kegiatan hari peduli sampah nasional dengan aksi pilah sampah dilingkungan kerja masing-masing.

Acara ini diisi oleh performance seluruh siswa disetiap kelas dan Ceramah Agama oleh Dr Zuni Nurrochim SAG.MA. Akhirnya kami ucapkan sukses dan Salam Bersih – Salam Budi Luhur

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized