October 18, 2022

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriyah SMP Budi Luhur

Heyy Guys, Bagaimana kabarnya semua? Semoga selalu semangat dalam belajar dan diberi kelancaran dalam beraktivitas sehari-hari…aamiin.

SMP Budi luhur melaksanakan kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriyah pada tanggal 10 Oktober 2022 yang diselengarakan dilingkungan sekolah tepatnya di Aula.

Tema yang diusung pada kegiatan tersebut ialah “Menerapkan sifat kelemahan lembutan sifat Nabi Muhammad SAW sebagai sarana meningkatkan kepedulian terhadap sesama”. Acara ini juga diisi dengan pembacaan Ayat suci Al-Qur’an oleh siswa/siswi SMP Budi luhur, Pembacaan Sholawat Nabi, serta tausyiah agama yang di sampaikan oleh Bapak Ustadz Abdul Ghofur S.Ag.

Semoga acara ini dapat bermanfaat, khususnya bagi siswa-siswi SMP Budi luhur dalam menjalani kehidupan sehari-hari…
Salam Budi luhur

Blog, Events SMP, News SMP