December 7, 2023

SEK EDUCATION UNTUK SISWA ELEMENTARY SCHOOL BUDI LUHUR PONDOK AREN

Pondok Aren, 15-16 November 2023. Kepala Sekolah dan Guru BK SMP Budi Luhur mengadakan kegiatan Pemaparan tentang Pendidikan Sek Dini di kelas 5 dan 6 untuk SD Budi Luhur Pondok Aren. Kegiatan diikuti dengan antusias dimana anak-anak sudah mulai menanyakan hal-hal yang terkait dengan pertumbuhan dan perkembangan alat reproduksi diri. Tujuannya adalah membekali anak-anak untuk pengetahuan terkait dengan hal yang boleh dan tidak boleh, siapa yang boleh dan tidak boleh kemudian juga apa yang harus dilakukan jika ada orang lain yang melakukan touching kepada kita. Terima kasih untuk Kepala Sekolah SD Budi Luhur Pondok Aren Ms Caecilia Viratni,S.Psi yang telah memberikan kesempatan kepada SMP Budi Luhur untuk berbagi dengan tema yang sangat menarik dan luar biasa. Semoga bermanfaat dan Salam Budi Luhur.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized, Woo Products