November 23, 2022

TEACHER APPRECIATION DAY 2022

SMP Budi Luhur, Kota Tangerang (Rabu, 23 November 2022),mengadakan kegiatan orang tua mengajar di kelas. Kegiatan ini merupakan bagian dari memperingati hari Guru yang jatuh pada 25 November 2022. Ini merupakan apresiasi khusus kepada Bapak Ibu Guru di kelas.

Karena pendidikan merupakan tanggung jawab kita semua, maka semua orang adalah guru. Guru yang terbaik bagi diri dan keluarga. dengan berbagi ilmu dan Pengalaman orang tua. Diharapkan menjadi inspirasi untuk siswa nantinya mereka akan menjadi seperti apa. sehingga anak-anak sudah bisa mempersiapkan diri dari sekarang. Semoga anak-anak bisa berkarya lebih dan berguna dimasa kehidupan mendatang. Salam budi Luhur dan Selamat Hari Guru 2022.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized