December 7, 2023

TEACHER APPRECIATION DAY 2023

Karang Tengah, 24 November 2023 sekolah mengadakan kegiatan Hari Guru atau kami menyebutnya dengan TAD (Teacher Appreciation Day), kegiatan dimulai dari pemilihan guru terbaik oleh siswa dan 10 kategori guru paling yang dipilih oleh siswa. Pada kegiatan tersebut juga ditampilkan performance oleh semua kelas dari 7-9. Performance terbaik juga menjadi ajang perlombaan dalam rangka kegiatan hari guru. Terima kasih kepada semua siswa dan classmom yang telah mendukung dan mensupport kegiatan ini.

Kegiatan TAD juga diwarnai dengan ulang tahun semua guru dan karyawan yang terlahir dari Juli-November 2023. Juga sekolah memberikan apresiasi guru dan karyawan terbaik tahun 2023. Selamat buat guru dan karyawan terbaik tahun ini. Salam Budi Luhur.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized, Woo Products