October 9, 2023

BELAJAR DENGAN MAHASISWA JEPANG DALAM PROGRAM KERJASAMA MEIJI UNIVERSITY & UNIVERSITAS BUDI LUHUR

Rabu, 23 Agustus 2023 (SMPBL Karteng), bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa International Kampus Budi Luhur, mengadakan kegiatan tahunan yaitu sharing pembelajaran dan pengalaman dari teman-teman mahasiswa Meiji Jepang.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan kebudahyaan Jepang ke siswa dan mempererat kerjasama dalam pertukaran pelajar dan mahasiswa di Universitas Budi Luhur. Siswa dalam hal ini SMP Budi Luhur mendapatkan pembelajaran membuat makanan snack jepang yaitu Takoyaki dan membuat ketrampilan melipat kertas.

Semoga kerjasama ini bisa berkembang lebih lanjut di tahun mendatang. Sukses dan selamt buat siswa SMP yang mengikuti kegiatan ini.

Academic, Another Category, Blog, Events SMP, Kalender Pendidikan, News SMP, Post Types, Research, Standard Posts, Uncategorized