October 3, 2018

LDKS OSIS & MPK SMP BUDI LUHUR 2018

Osis merupakan wadah atau tempat bagi siswa untuk menuangkan dan mengapresiasikan diri sesuai dengan skill yang dimilikinya, oleh karena itu SMP Budi Luhur memfasilitasi kegiatan tersebut agar kemampuan dan kompetensi yang dimiliki tiap siswa dapat berkembang lebih baik lagi.

Alhamdulillah pada tanggal 18-19 September 2018 lalu, SMP Budi Luhur kembali menyelenggarakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) OSIS & MPK periode 2018-2019 di Villa Budi Luhur, Puncak Bogor.

Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk memberikan motivasi arahan kepada siswa cara bagaimana berorganisasi yang baik sehingga siswa dapat saling bantu membantu dan berkerja sama satu sama lain demi tercapainya tujuan dalam organisasi tersebut.

Salam Budi Luhur

Blog, Events SMP, News SMP